quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Antepasto festivo

Ingredientes

  • 1 tomate salada
  • 200 g de atum em lata
  • 1 mussarela de bufala grande
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.
  • Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
  • Sobre cada mussrela coloque uma colher (sopa) de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas e guarneça com uma folha de manjericão.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo