quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Jiló frito com maionese de alho

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e salsa picadas a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 jilós
  • Tempero pronto tipo Fondor* a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o suco de limão, sal, salsa picada e o alho por 3 minutos.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Sem parar de bater, adicione o óleo em fio, até ficar consistente.
  • Reserve na geladeira.
  • Descasque os jilós e corte ao meio.
  • Corte novamente as metades mais 2 vezes até obter pedaços em formato de canoas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, tempere com Fondor* e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida acompanhado da maionese de alho reservada.

Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo