quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Pitus à italiana

Ingredientes

  • 500 g de pitus médios limpos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de ramos de erva doce picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
  • Tempere os pitus com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite-o ligeiramente.
  • Adicione o tomate e cozinhe por 1 minuto.
  • Junte os pitus, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.
  • Salpique a salsinha e os ramos de erva doce e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
  • Pitu é o camarão de água doce e, assim como o camarão de água salgada, não deve ser cozido por muito tempo para manter sua umidade.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo