quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Pudim de natal a mineira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pacote de biscoito champagne picado
  • 1 xícara (chá) de passas e frutas cristalizadas picadas

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve.
  • Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  • Retire do liqüidificador, misture o biscoito picado, as passas e as frutas cristalizadas.
  • Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio, e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos.
  • Espere esfriar, leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo