quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Cebolas Carameladas

Ingredientes
  • 1 kg de cebolas
  • 50 gr de manteiga
  • 20 gr de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Pique as cebolas em pedaços não muito pequenos
  2. Derreta a manteiga e o açúcar até dourar
  3. Junte a cebola e misture
  4. Refogue, em fogo baixo, por 8 ou 10 minutos mexendo de vez em quando, para caramelizar os pedaços de cebola por igual
  5. Tempere com sal e pimenta
  6. Sirva numa travessa.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo