quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Cozido de lulas

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lulas limpas, sem pele
  • 1/2kg de acelga ou espinafre, os talos e nervuras maiores removidos e as folhas cortadas fino
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates médios, sem pele nem sementes, cortados
  • 1 cebola cortada fino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de erva doce cortadas fino
  • 1 colher (sopa) de folhas de aipo cortadas fino
  • 1 dente de alho picado
  • 3 a 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela grande esmaltada a cebola, a salsa, as folhas de aipo, as de erva doce e o alho no azeite, por 1 ou 2 minutos.
  • Junte o espinafre ou acelga, e deixe cozinhar por mais alguns minutos com a panela tampada.
  • Acrescente as lulas, sal, pimenta e os tomates.
  • Deixe as lulas cozinhando por cerca de 30 a 45 minutos, ou até que estejam macias.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo