quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Goiabada crespa

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 1 Kg de açúcar

Modo de preparo

  • Lave bem as goiabas e parte-as ao meio.
  • Retire os caroços que não estiverem estragados, deixando-os de parte.
  • Cozinhe ligeiramente as cascas.
  • Bata no liquidificador, sem deixar as cascas se desmancharem muito.
  • À parte, cozinhe os caroços, bate-os no liquidificador, passe-os na peneira e junte a massa obtida anteriormente.
  • Junte o açúcar, levando ao fogo e mexendo bem.
  • Quando aparecer o fundo do tacho o doce está pronto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo