quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Polvo e erva doce ao vinho

Ingredientes

  • 750grs de polvo limpo, sem pele
  • 5 a 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 250ml de vinho tinto
  • 1 bulbo de erva doce cortado, as folhas picadas
  • 3 ou 4 tomates, sem pele nem sementes, cortados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o polvo em rodelas de um dedo de largura.
  • Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola.
  • Junte o polvo e o vinho, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Coloque a erva doce e os tomates, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 45 minutos a 1 hora, ou até que o polvo esteja macio.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo