terça-feira, 24 de agosto de 2010

Wrap de peito de peru

Ingredientes

  • 2 tomates, sem sementes, cortados em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 pães sírios
  • ½ pote de cream cheese
  • 4 folhas de alface
  • 150g de peito de peru (fatias)
  • 150g de queijo prato (fatias)
  • 1 cenoura ralada

Modo de preparo

  • Tempere o tomate com o azeite, sal e orégano.
  • Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar.
  • Passe o cream cheese em toda a face interna do pão.
  • Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão.
  • Jogue uma pitada de sal e junte o peito de peru, o queijo e o tomate.
  • Cubra com a cenoura ralada e espalhe um fio de azeite.
  • Enrole o pão no formato de um cone.
  • Corte ao meio e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo