terça-feira, 24 de agosto de 2010

Gelatina de suco de casca de abacaxi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de suco de casca de abacaxi
  • 1 gelatina de abacaxi

Modo de preparo

  • Ferva a casca de um abacaxi com um pouco de água.
  • Bata a casca no liquidificador e coe.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de suco e acrescente o açúcar, mexendo bem.
  • Coloque em taças e leve à geladeira para endurecer.
  • Sirva no dia seguinte.
Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo