terça-feira, 24 de agosto de 2010

Gelatina de manga com hortelã

Ingredientes

  • 2 mangas descascadas e em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 250ml de água
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o suco de limão, 250 ml de água, hortelã e o adoçante.
  • Leve ao fogo médio e quando começar a levantar fervura, junte os pedaços de manga.
  • Cozinhe até que ela amoleça.
  • Coe e reserve a fruta.
  • Cozinhe o liquido por mais 5 minutos.
  • Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e, em seguida, dissolva-a na calda quente, mexendo bem, até ficar completamente homogêneo.
  • Bata a manga no liquidificador e junte à calda.
  • Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Enfeite com pedaços da fruta e folhas de hortelã.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo