terça-feira, 24 de agosto de 2010

Mousse de iogurte com calda de pêssego

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Raspas da casca de 1/2 limão

Cobertura

  • 1/2 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e misture o iogurte, o mel e as raspas de limão.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Bata no liquidificador os pêssegos, adicionando a calda aos poucos, até obter um creme.
  • Despeje sobre a mousse e sirva.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo