terça-feira, 24 de agosto de 2010

Chantily caseiro

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1/2 colher (café) de baunilha
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme.
  • Acrescente o creme de leite, o fermento e bata por mais 5 minutos.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Use como recheio ou cobertura em bolos e doces.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo