segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Trufa de especiarias

Ingredientes

  • 300g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 200g de Cobertura de Chocolate ao Leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gengibre, ralado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo em pó
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

  • Derreta e tempere o chocolate.
  • Aqueça levemente o creme de leite, deixando-o a uma temperatura semelhante à do chocolate temperado.
  • Junte o gengibre, a canela, o cravo, a noz-moscada e misture bem.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Retire da geladeira e com o auxílio de 2 colheres (sopa) e modele as trufas.
  • Envolva-as diretamente no cacau em pó, acomode-as num prato e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo