segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Molho de azeite espanhol

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 5 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça levemente o azeite e reserve.
  • Em uma tigela refratária, coloque as gemas e 5 colheres (sopa) do azeite aquecido.
  • Bata até a mistura ficar esponjosa.
  • Encaixe a tigela dentro de uma panela com água fervente (a tigela não pode encostar na água).
  • Leve ao fogo baixo e bata até obter um crem, sem deixar ferver.
  • Para saber se está no ponto, levante o batedor (o creme escorrido deverá deixar uma marca).
  • Adicione o azeite sem parar de bater.
  • Retire do fogo, coe a mistura, acrescente o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Bata mais 1 minuto.
  • Espere amornar e bata mais um pouco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo