segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Molho de peixe com aipo

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • Folha de 2talos de aipo
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de louro, a salsa e as folhas do aipo num recipientes alto e espalhe o caldo quente.
  • Deixe esfriar, tempere com sal e passe por uma peneira.
  • Encha até o meio uma vasilha para banho maria com água quente e coloque dentro uma tigela com as gemas.
  • Cozinhe em fogo brando mexendo com cuidado
  • Acrescente a infusão das ervas e bata.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que as gemas espumem e engrossem, formando um molho.
  • Adicione suco de limão.
  • Mantenha em banho maria cerca de 30 minutos, tendo cuidado de mexer, antes de servir.

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