segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Trufa de brigadeiro

Ingredientes

  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite em barras
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água.
  • Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas e o rum e levar ao fogo para engrosar, até descolar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, dereta o chocolate em banho-maria passe as bolinhas pelo chocolate derretido e salpique o chocolate em pó.
  • Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo