segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Sanduba de costelinha

Ingredientes

  • 300 a 500g de carne de porco (costela ou filé)
  • Molho de pimenta e sal
  • Óleo vegetal
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de shoyu

Modo de preparo

  • Tempere a carne com molho de pimenta e sal.
  • Aqueça a frigideira, despeja um fiozinho de óleo e cozinhe em fogo baixo.
  • Quando a carne estiver cozida, aumente o fogo e junte o restante dos ingredientes.
  • Frite ate obter uma cor de caramelo.
  • Ajuste o sal e sirva no pão francês fresquinho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo