quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Geléia de alecrim

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de alecrim só as folhas
  • 3 pêras médias
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente.
  • Reserve.
  • Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
  • Pique-as e coloque no copo do processador.
  • Junte o azeite de oliva.
  • Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  • Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml).
  • Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com carnes assadas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo