quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Damascos dourados

Ingredientes

  • 1kg de damascos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 6 colheres (sopa) de licor de cereja

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura baixa.
  • Lave os damascos, corte ao meio e retire as sementes.
  • Unte uma forma grande e coloque a fruta virada para cima em uma única camada.
  • Espalhe a água sobre a fruta e peneire metade do açúcar sobre os damascos.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos ou até os damascos dourarem.
  • Deixe esfriar e salpique o açúcar restante.
  • Despeje o licor entre a fruta e leve ao forno alto por 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva quando estiver frio.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo