terça-feira, 22 de junho de 2010

Virado de abóbora e agrião

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de abóbora de pescoço cortada em cubos grandes
  • Folhas de 1 maço de agrião grande
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 250g de bacon cortado em tirinhas
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o óleo, doure bacon e alho, junte os cubos de abóbora, 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo cuidadosamente para que os cubos de abóbora não se desfaçam.
  • Acrescente o agrião, mantenha no fogo por mais 2 a 3 minutos para que murchem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Apague o fogo, acrescente a farinha e torne a mexer.
  • Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo