terça-feira, 22 de junho de 2010

Peru recheado com abóbora

Ingredientes

  • 1 peru congelado com cerca de 4kg
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de abóbora-cabochá em cubos médios
  • 4 ramos de alecrim fresco
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque o peru em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma tigela pequena misture o alho, a páprica e o vinho.
  • Despeje de maneira uniforme sobre o peru, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Ligue o forno à temperatura média e prepare o recheio.

Recheio

  • Coloque os cubos de abóbora em uma tigela e tempere com as ervas e o sal.
  • Coloque dentro do peru e feche a abertura, amarrando as coxas com um barbante.
  • Disponhao peru em uma assadeira de 33x23 cm, untada com azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos, ou até ficar macio.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire e transfira o peru para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo