terça-feira, 22 de junho de 2010

Peru com molho de frutas vermelhas

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal
  • ½ colher (café) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha, etc)
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • Casca ralada de ½ limão
  • Suco de 4 laranjas

Peru

  • 4 medalhões de peito de peru (fatias grossas)
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Óleo de milho

Modo de preparo

Molho

  • Em uma frigideira, coloque o suco de laranja, o açúcar, o vinho branco, o gengibre e leve ao fogo até reduzir pela metade.
  • Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar.
  • Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
  • Junte a casca de limão e reserve.

Peru

  • Grelhe o peito po aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado).
  • Sirva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo