terça-feira, 22 de junho de 2010

Peru desfiado com molho de laranja

Ingredientes

  • 1kg de peito de peru
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Azeite para fritar o alho

Molho

  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de ameixas cozidas com alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de peru em água e sal, desfie e reserve.
  • Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despeje a carne desfiada.
  • Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Molho

  • Bata no liquidificador as ameixas.
  • Em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada.
  • Sirva juntamente com o peru.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo