terça-feira, 22 de junho de 2010

Torta de marmelada com amendoim

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 8 paçocas tipo rolha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de marmelada cortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito com a paçoca e misture a manteiga.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata a marmelada com o creme de leite e misture a pasta de amendoim e o amendoim.
  • Despeje na forma e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo