terça-feira, 22 de junho de 2010

Torta creme de ricota com morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos, transfira para uma tigela e misture com a manteiga.
  • Arrume no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata a ricota com o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Enquanto isso, em uma panela, coloque o morango com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até começar a dissolver.
  • Despeje por cima da torta e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo