quarta-feira, 2 de junho de 2010

Rondeli de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate pronto (diluído com um pouco de água)
  • Queijo parmesão e farinha de rosca pra gratinar

Modo de preparo

  • Lave as berinjelas, corte o "cabinho" e fatie no sentido do comprimento.
  • Faça fatias finas, mas cuidado para não ficar muito fina, senão as sementes fazem com que a fatia "arrebente".
  • Tempere as fatias com um pouco de sal e pimenta e coloque num escorredor por uns 10 minutos para o sal dar uma desidratada na berinjela e pra não escurecer.
  • Coloque numa frigideira (se não for antiaderente, coloque um pouquinho de azeite) ou num grill pra dar uma tostadinha dos dois lados.
  • Depois de todas berinjelas devidamente seladas, disponha uma fatia de berinjela, uma de presunto e uma de queijo e enrole, e faça assim até acabarem os ingredientes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo