quarta-feira, 2 de junho de 2010

Folhado de tomate e queijo

Ingredientes

  • 6 tomates italianos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca
  • Tomilho fresco picado a gosto
  • 150g de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 pacote de massa folhada (250g)

Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio, retire as sementes e tempere com o sal.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente até secar.
  • Coloque os tomates em um refratário, polvilhe sobre eles a farinha de rosca, o tomilho e a pimenta.
  • Com os cubos de provolone recheie os tomates.
  • Forre uma forma de 26cm de diâmetro com papel manteiga untado.
  • Distribua os tomates com a parte do recheio virada para cima, deixando uma borda em toda a volta da forma.
  • Coloque a massa folhada sobre os tomates, de maneira que a massa chegue até a borda da forma.
  • Fure a massa com um garfo e asse no forno preaquecido a 180º por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e vire a forma sobre um prato.
  • Sirva em seguida.

Dica: Os tomates precisam estar bem secos para não deixar a massa mole.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo