quarta-feira, 2 de junho de 2010

Lombo com gengibre

Ingredientes

  • 400g carne de porco
  • 20g gengibre
  • 3 colheres (sopa) shoyo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20g gengibre
  • 3 folhas de repolho

Modo de preparo

  • Corte a carne de porco em tiras de 5 cm e deixe na vinha-d'alhos durante 10 minutos, virando de vez em quando.
  • Corte as folhas de repolho em pequenos quadrados.
  • Aqueçar bem 1 colher (sopa) de óleo, frite a carne até ficar ao ponto.
  • Deixe os pedaços de carne em um dos lados da frigideira.
  • Junte mais 1 colher (sopa) óleo na frigideira, acrescente o repolho e frite por 2 minutos.
  • Misture a carne de porco.
  • Despeje o restante da vinha-d'alhos e 2 colheres (sopa) de suco de gengibre, mexa e apague o fogo.
  • Sirva quente e em pratos individuais.

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