quarta-feira, 2 de junho de 2010

Petit fours de parmesão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 180g de farinha de trigo
  • 180g de manteiga sem sal
  • 150g de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingredientes até obter uma massa que não solte das mãos, se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • Abra com o rolo, corte com cortadores variados, pincele com gema e polvilhe queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 minutos.

Dica: Se desejar um sabor diferente, junte à massa ervas de sua preferência.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo