Doce de tomate e canela
Ingredientes
- 2 kg de tomates bem maduros
- 1 kg de açúcar
- 4 paus de canela
Modo de preparo
- Tire a pele aos tomates e coloque numa panela com o açúcar o os paus de canela.
- vai ao fogo até os tomates estarem quase desfeitos. retire os paus de canela e coe.
- Leve novamente ao fogo e volte a juntar os paus de canela, até obter ponto de estrada.
- Retire do fogo e guardue em frascos esterilizados, feche ainda quentes e deixe os frascos virados com a tampa para baixo, de um dia para o outro para ganhar vácuo e conserve melhor.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/