quarta-feira, 2 de junho de 2010

Doce de tomate e canela

Ingredientes

  • 2 kg de tomates bem maduros
  • 1 kg de açúcar
  • 4 paus de canela

Modo de preparo

  • Tire a pele aos tomates e coloque numa panela com o açúcar o os paus de canela.
  • vai ao fogo até os tomates estarem quase desfeitos. retire os paus de canela e coe.
  • Leve novamente ao fogo e volte a juntar os paus de canela, até obter ponto de estrada.
  • Retire do fogo e guardue em frascos esterilizados, feche ainda quentes e deixe os frascos virados com a tampa para baixo, de um dia para o outro para ganhar vácuo e conserve melhor.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo