segunda-feira, 7 de junho de 2010

Risoto de camarão com berinjela

Ingredientes

  • 100g de arroz
  • 100g de camarão
  • 20g de berinjela
  • 60g de parmesão ralado grosso
  • 100 ml caldo de carne
  • 30g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 camarão grande para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola com o azeite.
  • Acrescente o arroz e o brodo e cozinhe até ficar no ponto.
  • Reserve.
  • Doure a berinjela e o camarão juntos em outra panela.
  • Adicione o arroz pronto e mexa por um minuto.
  • Coloque a manteiga e o queijo parmesão ralado.
  • Antes de servir, decore o prato com o camarão médio passado no azeite.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo