segunda-feira, 7 de junho de 2010

Fetuccini amatrinchiana

Ingredientes

  • 500 g de fetuccini
  • 8 dentes de alho sem casca amassados
  • 2 cebolas raladas
  • 8 tomates picados e sem pele
  • 1 pacote de 200 g de bacon
  • 1 xícara (café) de azeite
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa do fetuccini enquanto prepara o molho.
  • Quando estiver pronta, reserve.
  • Em uma frigideira, frite o alho até ficar bem moreno.
  • Retire-o e reserve.
  • Coloque o bacon picado para fritar e deixe até a ponta ficar crocante, quando a cebola picada deve ser adicionada.
  • Em seguida, adicione os tomates, o alho e refogue.
  • Por último, sal e pimenta a gosto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo