segunda-feira, 7 de junho de 2010

Bombom atravessado

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 15 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio
  • 400g de chocolate ao leite derretido para cobertura

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Coloque em um refratário médio, por cima, disponha os bombons cortados ao meio, um ao lado do outro, de forma que cubra todo o creme.
  • Por cima dos bombons espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com bombom picado.

Rendimento: 10 porções

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