segunda-feira, 7 de junho de 2010

Gelatina de vinho do porto

Ingredientes

  • 9 folhas de gelatina sem sabor
  • 220 ml de vinho do porto
  • 180 ml de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Leve o vinho do porto ao fogo por 10 minutos.
  • Acrescente a gelatina dissolvida no caldo de carne e o conhaque.
  • Coloque no fogo novamente.
  • Leve à geladeira por uma hora.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo