segunda-feira, 7 de junho de 2010

Leitoa à mineira

Ingredientes

  • Leitoa
  • 250 g de pernil ou costela

Modo de preparo

  • Deixe a carne descansar de um dia para o outro em um recipiente com um litro de água.
  • Tempere a gosto com limão, colorau, alho, pimenta do reino e sal.
  • Asse a carne por 40 minutos e em seguida frite em óleo quente por mais oito minutos.
  • A temperatura do óleo deve estar entre 100ºC e 250ºC.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo