segunda-feira, 7 de junho de 2010

Alface à holandesa

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 pepino
  • 1 beterraba cozida
  • 4 ovos cozidos
Tempero
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • 3 ramos de salsa picados
Modo de preparo
  • Lave e separe as folhas de alface.
  • Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
  • Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
  • Coloque a alface e o pepino numa travessa.
  • Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
  • Espalhe sobre a alface e o pepino.
  • Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo