segunda-feira, 7 de junho de 2010

Arroz com carneiro

Ingredientes

  • 2 kg de carne de carneiro
  • 1 ½ kg de arroz
  • 1 kg de grão de bico
  • 200g de manteiga
  • 2 litros de água
  • 30g de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe bem a carne do carneiro e quando estiver no ponto, desfie e reserve com a água.
  • Lave o arroz e o prepare para fritar com a manteiga.
  • Em seguida, adicione a carne com a água e o grão de bico já cozido.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo