domingo, 30 de maio de 2010

Torta de ricota e banana

Ingredientes

  • 400g de ricota
  • 200 ml de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 2 bananas prata ou nanica
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a ricota esfarelada, a água, o leite desnatado e o pó para pudim.
  • Obtenha uma massa homogênea.
  • Transfira esse creme para uma assadeira antiaderente e cubra com as bananas cortadas em tiras finas.
  • Polvilhe com canela e asse em forno, em banho Maria, com temperatura média, por 40 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e coloque na geladeira.
  • Sirva gelado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo