domingo, 30 de maio de 2010

Queijo

  • O queijo não endurecerá se você passar manteiga ou margarina na parte cortada.
  • Para o queijo duro ficar macio novamente, coloque-o de molho em leite.
  • O pão de queijo ficará uma delícia se você acrescentar um pouco de coalhada à massa.
  • O queijo-de-minas se conservará fresco se você guardar na geladeira dentro de um recipiente fundo com um pouco de água levemente salgada.
  • Vire o queijo, de manhã e à noite, para que os lados fiquem úmidos.
  • O queijo não ficará rançoso nem embolorado se você embrulhar em um pano molhado com vinagre.
  • Para cortar o queijo em fatias, use uma faca sem corte.
  • Nesse caso, ela cortará melhor que a faca afiada.
  • Rale sobras de queijo e use em molhos e sopas.
  • O queijo parmesão poderá ser aproveitado até o fim, mesmo quando estiver duro e difícil de ralar.
  • Para isso, embrulhe o queijo num pano molhado durante quarenta e oito horas.
  • Depois, raspe toda a sua superfície que a casca sairá facilmente.
  • Para dar aos pratos gratinados uma superfície mais crocante, misture um pouco de farinha de rosca ao queijo ralado.
  • Deixe a mossarela tirada da geladeira imersa em água por duas ou três horas.
  • Assim, ela derreterá no forno com mais facilidade.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo