Bolo de coco gelado
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite quente e o leite de coco.
- Adicione a farinha e, por último, o fermento, misturando delicadamente.
- Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo.
- Misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/