domingo, 30 de maio de 2010

Ovos

  • Para a fritada ficar mais macia, junte aos ingredientes uma colher (sopa) de leite para cada ovo.
  • Ao fazer omeletes, suflês e fritadas, adicione uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos.
  • Assim, eles renderão mais.
  • Para as omeletes não grudarem, esfregue sal no fundo da frigideira.
  • Para evitar que os ovos fritos grudem, aqueça bem a frigideira antes de colocar manteiga ou óleo.
  • Se a frigideira for nova, ferva nela um pouco de vinagre antes de usar.
  • Adicione algumas gotas de limão e uma pitada de sal ou de açúcar às claras batidas em neve para que fiquem mais firmes.
  • Para que as claras batidas em neve fiquem firmes, coloque uma pitada de bicarbonato de sódio nas claras antes de bater.
  • Para tirar o cheiro de ovo de um prato, esfregue um pouco de café.
  • Quebre os ovos numa caneca ou em outro recipiente à parte.
  • Assim, se eles não estiverem bons, não estragarão os outros ingredientes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo