sábado, 3 de abril de 2010

Torta cremosa de chicória

Ingredientes

  • 2 pés de chicória
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 copos (americanos) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de chicória, escorra e pique-as finamente.
  • Corte a cebola em rodelas finas.
  • Misture a chicória com a cebola e tempere com sal, orégano e vinagre.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a farinha com os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fermento.
  • Espalhe a chicória em um refratário untado e cubra com a massa batida.
  • Leve a torta ao forno médio pré aquecido por 40 minutos aproximadamente.
  • Sirva morna ou fria.

Rendimento: 10 fatias

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo