Escondidinho de carne seca com aipim
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas e depois ao meio
- 1kg de carne seca dessalgada e desfiada
- Salsa picada a gosto
- 1/2kg de aipim (mandioca) cozido com sal e amassado
- 250grs de requeijão cremoso (tipo Catupiry*)
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola.
- Quando estiver transparente, acrescente a carne seca.
- Frite um pouco, desligue o fogo e coloque a salsa.
- Na forma refratária, coloque uma camada de purê de aipim e, por cima, uma de carne seca.
- Espalhe uma camada bem fina de requeijão cremoso sobre a carne e cubra com purê de mandioca.
- Por último, polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve para gratinar por 30 minutos no forno convencional, se desejar, gratine por 15 minutos no microondas mais 5 minutos no forno convencional.
Rendimento: 8 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/