sábado, 3 de abril de 2010

Camarão ao creme de milho

Ingredientes

Molho

  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Camarão

  • 380g de camarões limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de palmito fatiado
  • 1 colher (sopa) de coentro e cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o milho no caldo de camarão.
  • Escorra e reserve 1/4 xícara (chá) desse caldo.
  • No liquidificador, bata o milho, o caldo reservado e o leite de coco até obter textura cremosa e reserve.

Camarão

  • Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
  • Esquente o azeite em uma frigideira e refogue os camarões e a cebola em 3 minutos.
  • Acrescente o creme de milho, o creme de leite e o palmito.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos e finalize com o coentro e a cebolinha.
  • Sirva o camarão com o molho.
Rendomento: 2 porções

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