sábado, 3 de abril de 2010

Robalo com alcaparra e champignon

Ingredientes

  • 1 filé de robalo (600grs)

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e coentro picado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de coentro fresco bem picado

Modo de preparo

  • Corte o robalo em cubos de 3cm.

Molho:

  • Em um refratário, junte todos os ingredientes e misture.
  • Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
  • Acrescente os cubos de robalo e misture.
  • Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.
  • Polvilhe com o coentro e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo