sábado, 3 de abril de 2010

Peixe grelhado com molho agridoce

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 cravos
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 ramo de tomilho
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 copo (americano) de suco de abacaxi

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Enquanto isso, faça o molho.
  • Em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
  • Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente.
  • Coe e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.
  • Sirva com o molho aquecido.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo