sexta-feira, 23 de abril de 2010

Polenta com shitake

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de água
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500grs de cogumelo tipo shitake em fatias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água e coloque o sal, o azeite e a pimenta.
  • Deixe ferver.
  • Misture o fubá em três xícaras de chá de água fria e junte aos poucos ao caldo.
  • Mexa até que solte o fundo da panela e reserve.
  • Frite as fatias de shitake na manteiga.
  • Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a polenta em um refratário e sirva com o molho de shitake por cima.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo