Polenta com shitake
Ingredientes
- 1 1/2 litro de água
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500grs de cogumelo tipo shitake em fatias
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de carne na água e coloque o sal, o azeite e a pimenta.
- Deixe ferver.
- Misture o fubá em três xícaras de chá de água fria e junte aos poucos ao caldo.
- Mexa até que solte o fundo da panela e reserve.
- Frite as fatias de shitake na manteiga.
- Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
- Coloque a polenta em um refratário e sirva com o molho de shitake por cima.
Rendimento: 5 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/