sexta-feira, 23 de abril de 2010

Creme francês de batata e alho poró

Ingredientes

  • 4 talos de alho poró cortados em rodelas
  • 6 batatas grandes
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.
  • Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo