sexta-feira, 23 de abril de 2010

Baked potato com queijo

Ingredientes

  • 3 batatas grandes (600g)
  • 1 embalagem de sopa de queijo
  • 100g de ricota
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe a batata, até amaciar (cerca de 30 minutos).
  • Deixe amornar.
  • Em seguida corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Cave com uma colher pequena o centro, deixando uma borda de mais ou menos 1cm.
  • Amasse a batata retirada e reserve.
  • Misture bem a sopa de queijo com a batata reservada, a ricota e o sal.
  • Recheie as metades de batata.
  • Polvilhe com o queijo parmesão light e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo